东南大学技术转移中心来来安县开展产学研对接交流活动

发布日期:2019-10-11 10:35作者:来安县科技局来源:来安县科技局阅读:字体【  

为进一步促进东南大学与来安县的合作交流,推动科技成果转化,10月10日上午,县科技局邀请东南大学技术转移中心副主任王尧、东南大学技术转移中心有限公司总经理于文龙等一行来我县开展产学研对接交流活动。县科技局负责人参加活动。

活动中召开了座谈会。县科技局主要负责人在座谈会上着重介绍了来安县企业科技创新、主导产业培育、园区发展承载等情况,就与东南大学技术转移中心合作的思路和方向提出了建议。王尧主任介绍了转移中心发展建设情况、成功运作的校地合作案例,具体讲解了校地合作的具体模式,着重讲解了产学研融合发展的合作思路、目标及实现路径。

东南大学与来安县人民政府已于2018年1月签订协议,共同组建了“东南大学技术转移中心来安分中心”,此次考察,东南大学技术转移中心与来安县就以科技创新助力高质量发展达成了合作共识,明确了双方下一步展开合作的结合点和发力点。