当前位置:首页 > 信息发布 > 表格下载

关于组织申报2020年滁州市科技计划项目(创新创业资助项目)的通知

发布日期:2020-08-24 10:41作者:滁州市科学技术局站管来源:滁州市科学技术局阅读:字体【  

各县(市、区)科技局,滁州市经开区、苏滁高新区经济运行局,滁州高教科创城:

根据《滁州市实施四大工程加快推进科技创新发展的指导意见》和《滁州市科技计划项目管理办法(暂行)》要求,现就组织申报2020年滁州市科技计划项目创新创业资助专项,相关事宜通知如下:

一、项目类别

“创新创业资助”项目。

二、申报要求

1、申报单位为获得第五届滁州市创新创业大赛三等奖及以上企业。

2、申报项目要有一定的基础,符合申报指南相关要求,申报单位要按照申报项目总预算承诺落实自筹资金。联合申报的项目需附合作协议,明确各方分工、知识产权归属等。

3、项目负责人应具有良好专业技术能力,在专业技术领域做出一定成绩(提供相应证明材料),年龄一般不超过57周岁,且为项目单位(或者合作单位)正式工作人员。

4、单个项目财政支持额度10--50万元,企业自筹资金占项目总资金比例应达到60%以上。

5、承担的各类科技计划项目逾期未验收的,或结题、终止而记入不良诚信记录的项目单位不得申报;已承担1项以上(含1项)未完成项目的项目负责人不得申报;同一项目负责人同一年度只能申报1个项目;同一项目已通过其他渠道申请或获取国家及省、市财政性资金支持的,不得申报。

6、项目归口管理部门对申报材料进行严格审查,对以弄虚作假等方式套取财政资金的,一经核实,取消项目承担单位其申报科技计划项目的资格,并进行相应处罚,记入诚信档案。

7、申报单位、项目主要负责人应当具有良好社会信用记录,近三年内无违法违纪违规或被纳入滁州市失信黑名单等情形。

三、申报程序及时间安排

1、项目申报单位。登陆“滁州市科技项目申报管理系统”(http://60.168.132.4:8076/CZSMS)→在线注册→按照项目类别填报项目申报书→提交申报书及附件证明材料→属地科技部门初审。项目公示后拟立项项目在线打印申报书和附件证明材料,装订成册一式一份,报属地科技管理部门汇总上报。

2、属地科技管理部门。网上受理→组织初审→确定拟推荐项目名单并在系统内提交→业务科室审核。

3、业务科室。网上受理申报材料→组织项目评审→公示项目拟立项名单→系统存档。

4、时间安排。

申报书网上填报时间。2020年8月24日—9月4日,关网时间9月4日17点。

属地科技管理部门审核时间。9月4日-11日。

属地科技管理部门申报汇总表及推荐函报送时间。9月11日17时前(逾期不受理)。

纸质材料上报时间。项目申报书和附件证明材料装订成册,一式1份,于项目公示后5个工作日内,由项目属地科技管理部门汇总上报,上报地点市政务服务中心科技局窗口。

四、咨询电话

1、纸质材料受理地点和网上申报咨询电话:

滁州市政务服务中心2楼科技窗口  

朱健    联系电话: 0550-3210191。

2、申报业务咨询:

成果科   董耀轩    0550-3024023。

3、监督投诉电话:

市科技局办公室     0550-3024441。

4、网络咨询电话:  0551-65660193

网络QQ支持:      2048466092

附件:2020年度滁州市科技计划项目(创新创业资助项目)申报汇总表.doc

 

 

滁州市科技局  

2020年8月24日