定远县科技局入园开展科技计划项目督查调研

发布日期:2020-10-13 10:59作者:滁州市科学技术局站管来源:定远县科学技术局阅读:字体【  

为确保省市科技计划项目顺利实施,2020年10月12日下午,县科技局深入经开区开展省市科技计划项目督查调研,查看各级科技项目过程管理和执行情况。

县科技局分别深入爱迪滚塑、亚兰密封件等公司,采取了听取汇报、查验台账、实地调研等方式,对省市科技计划项目实施情况进行全面了解。一是听取项目主要负责人对科技项目执行情况、存在困难和下一步打算的汇报,二是查看签订的项目计划合同书、项目资金的收支明细、各类相关凭证,三是实地查看项目执行情况,了解项目阶段性取得的成果。同时对项目实施、管理和资料归集等方面提出了具体要求和建议。

下一步,县科技局将继续对农业、工业类领域的各级科技项目适时开展督查调研活动,进一步强化担当责任,严格规范科技项目管理,确保项目资金转款专用。