您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 县区动态

凤阳县科技扶贫特派员认真谋划水稻产业发展

发布日期:2020-05-13 09:08    作者:凤阳县科技局    来源:凤阳县科技局     阅读:次    字体:[ 大 ]  [ 小 ]

近日,凤阳县科技扶贫特派员徐德明邀请县农业农村局分管领导和有关科室负责人,结合优质专用水稻示范项目实施,深入板桥镇余湾村及周边行政村进行考察调研。

在余湾村、二铺社区的田间地头,徐德明特派员向县农业农村局分管领导汇报了余湾村有关农业生产情况,并与局属种植业局负责人和板桥镇农技站技术人员一道,对余湾村的水稻生产条件进行了实地考察,并就余湾村发展优质专用水稻产业的可行性进行了分析,提出了发展意见。考察调研组认为,贫困村发展、贫困户脱贫,产业发展、贫困户内生动力培育至关重要,县农业农村局将根据省市部署和全县优质专用水稻示范项目实施规划,结合余湾村的实际条件,力争将项目辐射到余湾村,为余湾村的特色种植业发展壮大和贫困户增收提供有力支撑。

    分享到: