您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 县区动态

市科技局副局长周勇一行到琅琊区考察指导现代农业示范基地建设

发布日期:2020-04-27 15:19    作者:琅琊区科技局    来源:琅琊区科技局     阅读:次    字体:[ 大 ]  [ 小 ]

4月23日下午,受琅琊区科技局邀请,市科技局副局长周勇、农社科科长侯智及市农业科学研究院院长李文晋等一行到琅琊区考察指导现代农业示范基地建设,琅琊区科技局、琅琊区农业农村局主要负责同志陪同。

先后实地考察了新昌现代农业示范区、普洱茶示范种植基地等3个农业园,市科技局副局长周勇一行高度肯定了新昌现代农业示范区生态种植采摘体验区、荷花种植观赏区、立体化养殖区、农副产品加工仓储区等7个功能分区的合理配置,重点指导和推进新昌现代农业示范区下一步创建省级农业科技示范园,以及加快普洱茶种植技术研究和推广,争取省、市级科技项目,为我区现代农业发展提供科技支撑。

市科技局副局长周勇针对种植基地的不同情况分别提出了具体有效的指导意见和建议,强调基地建设要充分结合本地实际,突出地方特色,坚持形式多样,认真做好建设规划。


    分享到: