当前位置:首页 > 信息发布 > 本局动态

滁州市科技局赴南京学习考察

发布日期:2022-05-25 10:49作者:滁州市科学技术局站管来源:滁州市科学技术局阅读:字体【  

5月24日,为加强南京、滁州科技务实合作,推动两地科技创新工作深度合作,滁州市科技局党组书记、局长王燕永带领局领导班子,赴南京市学习考察。南京市科技局党组书记、局长赵成军,局领导吴瑕、张志新接待了考察组一行。

座谈会上,双方围绕区域创新合作、新型研发机构建设、高新技术企业培训等方面工作,分享了各自经验做法,对有关政策措施进行深入交流,并探讨了今后的合作事项,为就如何深化滁宁科技创新合作达成共识。下一步,双方将加强沟通交流,依托南京优质科教资源,谋划一批具体合作事项,充分发挥两地优势,将南京都市圈区域创新合作推深做实。

下午,考察组一行参观考察了南京公诚节能新材料研究院、秦淮硅巷、南京莱斯网信技术研究院、南京钟山虚拟现实技术研究院等平台载体。