当前位置:首页 > 信息发布 > 本局动态

滁州市科技局召开深化“三个以案”警示教育动员部署会

发布日期:2020-04-24 11:43作者:办公室来源:办公室阅读:字体【  

4月20日,滁州市科技局召开深化“三个以案”动员部署会,党组成员、副局长张波主持会议,局机关全体人员和二级机构负责人参加会议。

张波传达学习了全市深化“三个以案”警示教育动员部署会的精神、市委办《关于深化全市“三个以案”警示教育的实施方案》以及有关领导的讲话精神,并布置下达了《市科技局深化“三个以案”警示教育工作计划》。

张波强调,此次深化“三个以案”警示教育,全局党员干部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,全面落实十九届中央纪委四次全会、省纪委十届五次全会部署,以系列违纪违法典型案件为镜鉴,结合中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”反馈问题、国家脱贫攻坚成效考核指出问题、“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题的整改,坚持在以案示警中受警醒明法纪、在以案为戒中严对照深检视、在以案促改中强整改促提升,牢固树立“四个意识”、坚决做到“两个维护”,力戒形式主义官僚主义。