您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 市局动态

滁州市退役军人创业孵化基地在市科创中心挂牌成立

发布日期:2020-04-21 15:28    作者:市科创中心    来源:市科创中心     阅读:次    字体:[ 大 ]  [ 小 ]

近日,滁州市首批退役军人创业孵化基地揭牌仪式在滁州市高新技术创业服务中心举行。省退役军人事务厅就业创业处处长蔡元和、滁州市退役军人事务局局长杨军、滁州市科技局副局长吴流水等领导出席揭牌仪式,市科创中心主任董亮、副主任张将等陪同参加。

为深入贯彻落实全省退役军人工作会议精神,扎实做好退役军人就业创业工作,根据退役军人事务部《关于促进新时代退役军人就业创业工作的意见》(退役军人部发〔2018〕26号)文件精神和《安徽省退役军人事务厅2020年度工作要点》要求,市退役军人事务局与市高新技术创业服务中心共同建立滁州市退役军人创业孵化基地,以更好的引导退役军人们积极投身“大众创业,万众创新”实践,更好的实现退役军人自身价值,助推全市的经济社会发展、服务国防和军队建设。

揭牌仪式后,相关领导在中心董亮主任的陪同下,听取了中心运营情况汇报,实地走访了滁州申鸿泰利智能科技有限公司、滁州微秒精密机械有限公司、安徽阳光车市网络信息科技有限公司等退役军人优秀企业,并与退役军人创业者们深入交流在创新创业方面的经验与问题,为后续更好的服务退役军人的创新创业工作打下了良好的基础。

    分享到: