当前位置:首页 > 信息发布 > 通知公告

关于开展滁州市科技企业孵化器和众创空间2020年度绩效评价工作的通知

发布日期:2021-06-29 09:03作者:滁州市科学技术局站管来源:滁州市科学技术局阅读:字体【  

各县(市、区)科技局,经开区、苏滁高新区经济运行局,各有关单位::

根据《安徽省科技企业孵化器认定、众创空间备案及绩效评价管理办法(试行)》(皖科区〔2020〕21号)、《滁州市科技企业孵化器认定及绩效评价管理办法(试行)》(滁科〔2021〕9号)、《滁州市众创空间备案及绩效评价管理办法(试行)》(滁科〔2020〕91号)有关规定,经研究,决定开展科技企业孵化器和众创空间2020年度绩效评价工作,现将有关事项通知如下:

一、工作程序

1.省级以上孵化器和众创空间登录安徽省创业孵化载体信息管理平台(http://220.180.238.191:8601/imp/views/login),如实完整填写绩效评价相关数据,上传相关附件材料,于2021年7月20日前提交完成。

2.各县(市、区)科技局、经济运行局负责组织辖区内省级以上孵化器、众创空间填写2020年度安徽省孵化器、众创空间绩效评价申报书(附件2、附件3),组织辖区内市级孵化器、众创空间填写2020年度滁州市孵化器、众创空间绩效评价申报书(附件4、附件5),并对申报单位填报信息的真实性、合规性等进行审核把关。

3.各县(市、区)科技局、经济运行局于2021年7月23日17:30前将推荐函及申报材料一式三份盖章后报送至市科技局成果科。

二、有关要求

1.所有绩效评价数据均为当年即2020年1月1日至2020年12月31日。

2.对于同一运营主体既运营孵化器,同时也运营众创空间的,所填数据不得交叉、重复使用,一经发现,取消参评资格。

3.报送的申报材料需严格按照要求提供,并附清晰可辨的证明材料,绩效评价以报送的纸质材料内容为准,后续不得再补充材料。

4.各申报单位要对填报信息的真实性负责,市科技局将视情组织实地查看,如存在弄虚作假的,将按照《安徽省科技企业孵化器认定、众创空间备案及绩效评价管理办法(试行)》(皖科区〔2020〕21号)、《滁州市科技企业孵化器认定及绩效评价管理办法(试行)》(滁科〔2021〕9号)、《滁州市众创空间备案及绩效评价管理办法(试行)》(滁科〔2020〕91号)有关规定处理。

三、联系人及联系方式

联系人: 市科技局成果科  方秀荣  顾辉

电 话: 0550-3024023

系统支持: 18096618065。

 

附件:1.绩效评价指标和分值

2.安徽省科技企业孵化器2020年度绩效评价申报书

3.安徽省众创空间2020年度绩效评价申报书

4.滁州市科技企业孵化器2020年度绩效评价申报书

5.滁州市众创空间2020年度绩效评价申报书

关于开展滁州市科技企业孵化器和众创空间2020年度绩效评价工作的通知.pdf

附件1-5.docx

 

 

                                                         滁州市科学技术局

                                                           2021年6月28日