当前位置:首页 > 信息发布 > 通知公告

关于2020年滁州市重点研究开发项目(高新技术领域)拟立项项目名单的公示

发布日期:2020-09-27 17:38作者:滁州市科学技术局站管来源:滁州市科学技术局阅读:字体【  

各有关单位:

根据市科技局《关于组织申报2020年滁州市重点研究开发项目(高新技术领域)的通知要求,经企业申报、项目属地科技管理部门推荐,市科技局进行了项目材料形式审查、专家评审及现场考察等程序,经市科技局局长办公会会议研究决定,确定了2020年滁州市重点研究开发项目(高新技术领域)拟立项项目(名单见附件),现予以公示。

公示期为7个工作日,任何单位或个人如对公示单位有异议的,请于公示期内向滁州市科技局以实名、书面形式提出,对有异议单位的具体问题应有清楚的表述,并需提供事实证据。对收到的异议,我们将严格按照相关规定办理。

监督部门:市科技局办公室  电话:0550-3024441

通信地址:滁州市龙蟠大道99号市政务中心科技局

邮    编:239000

2020年度滁州市科技计划(高新领域)项目拟立项项目名单.xlsx