您当前的位置:首页 > 地方科技政策

关于转发省科技厅《关于组织开展2018-2019年度安徽省中央引导地方科技发展专项资金项目征集工作》的通知

发布日期:2018-02-27   作者:科技局    来源:滁州市科学技术局    阅读: 次   字体:[ 大 ] [ 小 ]

各县(市、区)科技局,市经开区、苏滁园经运局:

现将省科技厅《关于组织开展2018-2019年度安徽省中央引导地方科技发展专项资金项目征集工作的通知》(科财秘〔2018〕77号)转发你们,并就相关要求通知如下:

一、申报要求

1、项目牵头申报单位必须是在皖注册的具有法人资格并具备科研开发能力和条件的企事业单位,科技园区管委会等地方政府行政机关不能作为项目的申报承担单位和实施主体。预算关系在中央的机构以及中央在皖高校、科研院所等中央预算单位及企业不属于本专项资金的支持范围。

2、项目申报单位应严格按照项目征集通知要求申报项目;项目申报单位同时申报科技孵化器(众创空间、加速器),科技中介服务机构(技术转移机构、生产力促进中心等)项目的,不予重复支持。

3、已承担2016、2017年度中央引导地方科技发展专项资金直接补助的项目,尚未结题验收的以及受省级科技计划项目资助,不得以相同内容重复申报或多头申报。

4、项目申报单位法人代表、项目负责人应对所申报项目信息的真实性和合法性负责,各推荐单位应对其审查推荐项目资料的真实性、合法性负责,如有弄虚作假,一经查实,取消申报资格,追回财政资金,并依法追究相关单位和人员责任。

5、公务人员原则上不能作为项目负责人,项目负责人年龄原则上在57周岁(含)以下,拥有较强组织协调管理能力和工作责任心,过去3年内,在申请国家和省级科技项目中无不良记录。

6、项目负责人原则上可牵头1项、参与2项专项资金项目;承担省科技计划项目长期不验收结题的单位和负责人,不得参与项目申报。

7、专项资金是中央专项转移支付资金,项目经费预算不允许有间接费用和绩效支出。

二、时间节点

(一)项目申报表报送时间:2018年2月26日

(二)网络申报系统关网时间:2018年3月31日

(三)项目申报材料报送时间:2018年4月3日

三、报送材料

(一)属地科技管理部门推荐函1份。

(二)在线打印的申报材料(胶装成册)一式4份。

四、报送地点

滁州市政务服务中心科技局窗口。

五、咨询电话

(一)地方专业性技术创新平台项目:

法制科与科技奖励科     江贻军    3820116

(二)地方科研基础条件和能力建设项目:

计划科         张  斌    3043135

(三)地方科技创新创业服务机构类项目:

1、科技孵化器(众创空间、加速器)项目

高新科        杨  洋    3022494   

2、科技中介服务机构(技术转移服务机构、生产力促进中心等)项目

法制与科技奖励科     余波    3820116

(四)地方科技创新项目示范类项目:

1、科技惠民项目

2、科技扶贫项目

农村与社会发展科    侯  智    3043133

(五)窗口受理咨询: 朱  健    3210191

(六)系统使用咨询:  400-675-1236

(七)省科技厅网络咨询:杨晓辉  0551-62654951

附件:《关于组织开展2018-2019年度安徽省中央引导地方科技发展专项资金项目征集工作的通知》(科财秘〔2018〕77号)




2018年2月23日

    分享到: