您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 县区动态

明光市新增两家省级院士工作站

发布日期:2018-01-02   作者:明光市科技局    来源:滁州市科学技术局    阅读: 次   字体:[ 大 ] [ 小 ]

 近日,省科技厅发布了2017年安徽省院士工作站备案名单,我市推荐申报的明光现代农业科技合作推广服务中心安徽省院士工作站和明光市大明盛华农业科技有限公司安徽省院士工作站全部通过备案审核,通过率达到100%。

今年以来市科技局在市委、市政府的领导下,全面贯彻落实创新发展大会精神,大力推进全市科技创新工作,全力开展高等次人才引进等招才引智工作,积极为企业寻找人才支持,强力推进院士工作站建设,加强高层次人才与企业的精准对接,提升企业科技水平,促进了全市科技创新发展。

接下来,市科技局将进一步做好院士工作站的管理和指导工作,督促两家院士工作站认真落实工作站年度工作计划,切实发挥院士及其专家团队高端才智的优势,不断深化产学研合作,培养创新人才队伍,以研发项目为纽带,攻克核心关键技术,增强企业的自主创新能力,为加快创新型城市建设作出应有贡献。


    分享到: