您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 县区动态

明光市召开科技创新工作领导小组第三次会议

发布日期:2018-01-02   作者:明光市科技局    来源:滁州市科学技术局    阅读: 次   字体:[ 大 ] [ 小 ]

  为认真做好2017年度科技创新工作的落实,深入谋划2018年科技创新工作,12月28日下午,明光市科技创新工作领导小组第三次会议在政务中心八楼第一会议室召开,受市委、市政府主要领导的委托,市委常委、市委办主任、市科技创新工作领导小组副组长程军才出席会议并讲话,市政府副市长、市科技创新工作领导小组副组长司学军主持会议并提出工作要求,市科技创新工作领导小组相关成员单位、各乡镇人民政府、街道办事处负责人及市科技创新办相关工作人员约50人参加会议。

     会议强调,要认清形势、提高认识,切实树立大局意识。要贯彻落实十九大精神,大力实施创新驱动发展战略,牢固树立新发展理念,把科技创新作为重中之重,有计划,有措施,抓好落实,抓出成效。会议指出,科技创新工作是一项事关全局、影响长远、涉及面广的系统工程,必须凝心聚力、齐心协力,将市委、市政府下达的科技创新任务作为硬指标不折不扣地落实好。

     会议要求,市科技创新工作领导小组相关成员单位要结合工作实际,全面把握全市科技创新工作的指导思想、目标要求及年度考核的具体细则。要紧密配合、形成合力,整体推进科技创新。市科创办要充分发挥科技创新的牵头协调作用,市委办、市政府办、组织部、宣传部、发改委、经信委、科技局、财政局、人社局、经开区、招商局、国税局、地税局等各个成员单位及各个乡镇、街道都要各负其责,全力配合,积极推进科技创新工作,要在不折不扣全面完成全年的各项规定任务的基础上,把各项软件资料整理好、完善好。

    会议指出,要把推动科技创新工作作为结构调整和发展方式转变的中心环节,突出战略地位,摆上议事日程,认真做好2018年工作的谋划,切实增强科技发展的后劲,不断开拓科技创新工作的新局面,为我市创新发展做出新的更大的贡献。


    分享到: