您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 县区动态

“奇客营”荣获天长市第二家国家级众创空间

发布日期:2018-01-02   作者:天长市科技局    来源:滁州市科学技术局    阅读: 次   字体:[ 大 ] [ 小 ]

日前,科技部公布2017年度国家备案众创空间名单,安徽省康宁电商产业服务科技有限公司运营的“奇客营众创空间”榜上有名,这是我市继“天长汇”之后获得的又一家国家级众创空间,使天长成为我省唯一一家拥有两家国家级众创空间的基层县市。

奇客营众创空间位于天长市电子商务产业园内,总面积7400平方米,拥有创业导师5名。2017年以来,为深入推进“大众创业、万众创新”战略,加快我市互联网+传统产业转型升级发展,众创空间不断完善办公、生活、网络、物流、融资等创业环境,开展了创业辅导、项目路演、双创大赛、专业培训等20多场活动。充分实现了配套支持全程化、创新服务个性化、创业辅导专业化,满足各类研发设计、电子商务初创企业、团队实现拎包入驻、业务咨询、项目对接等全方位需求。

    分享到: