您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 县区动态

来安县委主要负责人赴北京等地高位推进科技招商工作

发布日期:2019-11-26   作者:来安县科技局    来源:滁州市科学技术局    阅读: 次   字体:[ 大 ] [ 小 ]

为进一步增强招商引资项目科技含量,提升项目质量,11月20日-11月23日,来安县委书记孙永进,县委常委、统战部部长、县政府党组成员董文增率县科技局、财政局、投资促进局主要负责同志赴北京、太原等地高位推进科技招商工作。

孙永进一行先后来到北京大学研究院科技孵化园项目、中国信科大唐网络公司、北京开金控股公司、嘉洁能创投集团项目等科技型企业和科技项目现场进行考察,洽谈推进有关项目。看展厅、听介绍、观车间、察设备……每走访一家科技型企业,孙永进都详细了解企业发展及生产经营情况和投资意向,与企业家进行深入交流,介绍我县产业发展思路、区域发展优势、招商引资政策等情况,通过走访考察,进一步坚定了北京等地科技型企业、园区投资来安的信心与决心。

孙永进要求我县科技等相关责任部门要进一步强化服务意识,积极做好对接工作,争取早日实现合作,实现共同发展。本次招商活动取得了较好的效果。

 

    分享到: