您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 县区动态

园区省科学技术进步奖实现零突破——
安徽沛愉包装科技有限公司荣获省科学技术进步奖

发布日期:2019-11-20   作者:苏滁经济运行局    来源:滁州市科学技术局    阅读: 次   字体:[ 大 ] [ 小 ]

近日,安徽省科技厅公布了2019年省科学技术进步奖评审结果,安徽沛愉包装科技有限公司多功能全自动智能杀菌釜装备新技术开发与产业化项目入选省科技进步二等奖,标志着园区在该奖项实现零突破。

安徽省科学技术进步奖是由安徽省人民政府授予的省内科技界最高荣誉,每年组织评选一次,以表彰在技术发明、技术开发、社会公益及重大工程等方面作出贡献的单位或个人。

今年以来,按照园区党工委“不忘初心、牢记使命”主题教育的安排部署,经济运行局组织人员持续开展以“科技助企多走一公里”为主题,以“送政策、送项目、送服务”为内容的帮扶活动,深入企业问计问需、答疑解惑,让惠企政策成为看得见、摸得着的“干货”,提升企业对政策的知晓度,提高企业对园区政策环境的认可度,帮助企业聚焦主业谋发展,努力将政策红利转化为企业的发展红利。

    分享到: