您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 县区动态

定远县召开研发经费统计工作推进会

发布日期:2019-11-06   作者:定远县科技局    来源:定远县科技局    阅读: 次   字体:[ 大 ] [ 小 ]

11月6日上午,为进一步做好我县研发经费统计上报工作,县政府办组织召开了2019年度研发经费统计工作推进会,县科技局、县统计局、县经信局等8家相关单位主要负责人和工作人员参加了会议。

会上,县科技局党组书记、局长熊军对我县前三季度研发经费统计上报工作作了具体分析,他着重指出,研发经费投入强度是衡量地区科技活动规模、科技发展水平和科技创新能力高低的重要指标,也是县域经济考核的一项重要内容,今年随着上报形式的变化,该项工作难度加大,下一步将深入园区和重点企业,采取宣传、指导培训等多种方式,督促企业务必做到应报尽报。各有关单位就研发经费统计上报工作作了交流和表态发言。

对于这次推进会县政府办也作了具体要求,要求各有关单位要高度重视,紧密配合,齐心协力共同抓好统计上报工作,力争年底考核争先进位。

    分享到: