您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 县区动态

凤阳县科技局组织召开科技创新重点企业培训会议

发布日期:2019-10-31   作者:凤阳县科技局    来源:滁州市科学技术局    阅读: 次   字体:[ 大 ] [ 小 ]

2019年10月28日上午,为进一步鼓励我县高新技术企业发展,帮助企业了解国家高新技术企业认定相关政策、申报流程和注意事项,做好2020年市高企培育入库和2020年高企申报认定工作,凤阳县科技局在县图书馆报告厅组织召开科技创新重点企业培训会议。

会上,县科技局局长姚瑶同志动员讲话,分析了当前凤阳县科技创新形势,鼓励广大企业针对要求积极申报高新企业;随后,金鹃商务科技有限公司徐景超宣讲惠企政策和项目汇编及解读;南京正联知识产权代理有限公司王杨讲解高新技术企业项目申报指南;安徽东来税务师事务所有限责任公司汪连才讲解和指导高企税收政策和申报高企税务报表注意事项。

本次培训会的召开,为全县企业提供了精准化学习渠道,有利于企业自身查漏补缺,扎实做好高企认定、申报的准备工作。

 

    分享到: