您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 县区动态

黄山市科技局来定远县考察科技特派员工作

发布日期:2019-07-29   作者:定远科技局    来源:定远科技局    阅读: 次   字体:[ 大 ] [ 小 ]

7月25日,黄山市科技局副局长梁昌振、四级调研员、农社科科长程瑾,农社科四级主任科员吴限一行15人来定远县交流考察科技特派员工作。滁州市科技局调研员刘大庆、农社科科长侯智及定远县科技局局长熊军陪同考察。

考察团一行先后深入安徽滁州国家农业科技园区创新创业服务中心及农产品展示中心、安徽百卉园林省级特派员工作站、定远县现代农业技术合作推广中心省级特派员工作站、安徽皇竹牧业科技有限公司(科技扶贫项目企业)、安徽众兴菌业科技有限公司等地考察,通过听取介绍、实地查看等方式,详细了解了定远县科技特派员工作开展情况和科技助力脱贫攻坚工作情况。  

随后召开了座谈会。刘大庆和熊军分别就滁州市、定远县市(县)情以及市县特派员工作开展情况作以介绍、部分定远县科技特派员代表作了典型工作汇报。梁昌振对滁州市、县两级科技部门的热忱接待表示感谢。他说,本次考察我们学习了滁州市和定远县农业科技工作的先进经验,特别是科技特派员选派、科技特派员工作站建设和科技助力脱贫攻坚工作扎实到位,许多有效管用做法值得我们借鉴和学习。同时,梁局长对定远县农业科技取得的成绩表示赞赏,定远县农业科技人不甘落后,不畏困难,奋力拼搏的精神,将激发我们黄山市农业科技工作者干好农业科技的信心和决心,本次考察取得了预期的效果。

定远县科技局相关负责人及所属省市县三级科技特派员代表参加了座谈。

 

 

 

 

 

    分享到: