您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 市局动态

我市参加省“大院大所”对接签约活动

发布日期:2018-10-10   作者:创新办    来源:滁州市科学技术局    阅读: 次   字体:[ 大 ] [ 小 ]

10月9日上午,省“大院大所”合作科技成果对接会在合肥开幕。市委书记张祥安,市委常委、常务副市长金力,市科技局局长王燕永以及项目代表等参加对接会。

在开幕式的合作签约环节上,我市6个“大院大所”合作项目在现场签约。其中武汉大学与我市经开区管委会、明瑞智能在主席台签约,省委书记李锦斌、省长李国英见证签约。

对接会上,我市设置了滁州展板,市科技局相关负责人向前来参观的国家部委、省市领导、高校院所与企事业单位宣传推介我市科技创新最新政策,并发布了我市产业发展关键共性技术需求,与江南大学等高校院所洽谈合作。此次“大院大所”对接会为期2天,期间,我市还将组织企业参加项目路演、院所论坛、创新挑战赛等系列活动。


    分享到: