您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 市局动态

市创业中心开展节前安全生产大检查

发布日期:2018-09-30   作者:创业中心    来源:滁州市科学技术局    阅读: 次   字体:[ 大 ] [ 小 ]

国庆节将至,为确保节日期间园区安全稳定,市创业中心和物业管理部门人员联合对园区各企业进行了一次“拉网式”安全生产大检查。

检查范围涉及各企业办公室用电线路、电器设备、消防设施及安全设施的配备以及卫生情况,重点对各企业消防责任制落实情况;消防设施器材配备、运行、维护和保养情况;用电安全和防火安全落实情况;以及中心值班人员、门卫消防教育情况等方面进行了详细检查。对不符合标准的企业、人员及时下达了整改通知书,限期整改,确保各项安全生产工作措施落到实处。

通过安全生产大检查活动,督促各企业积极开展自查自改,排查安全隐患,提高入驻企业对安全生产重视度,完善相关制度,确保园区安全稳定。



    分享到: