您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 市局动态

滁州市迅速传达贯彻全省科技创新重点工作推进会议精神

发布日期:2017-08-29   作者:科技局    来源:滁州市科学技术局    阅读: 次   字体:[ 大 ] [ 小 ]

 

8月25日下午,滁州市科技局召开全体工作人员会议,传达贯彻全省科技创新重点工作推进会议精神。
      会议传达学习了省科技厅宛晓春厅长在全省科技创新重点工作推进会上的工作报告。市科技局党组书记、局长王燕永就贯彻落实全省科技创新重点工作推进会精神提出要求:一是认真学习、深刻领会。宛厅长的报告立意深远,为今后科技创新工作指明了方向,全市科技系统要学深学透会议精神,全面落实会议各项工作要求。二是明确重点、精准发力。要紧抓考核指标不放松,重点在高新技术企业培育、产学研合作、科技创新平台建设、科技扶贫、高层次人才引进与院士工作站建设等方面,抓出亮点成效,确保各项考核指标争先进位。三是加强沟通、促进工作。机关各科室要加强与省厅处室的沟通对接,积极向省厅汇报我市科技创新工作中好的做法,请教学习今年新出台的科技创新政策,确保各项政策落实到位。

    分享到: