您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 市局动态

上海工程技术大学国家大学科技园滁州园区揭牌仪式在市科创中心举行

发布日期:2017-08-29   作者:董亮    来源:滁州市科学技术局    阅读: 次   字体:[ 大 ] [ 小 ]

 

8月28日下午,上海工程技术大学国家大学科技园滁州园区揭牌暨首批孵化项目入园仪式在市科创中心举行。市领导张祥安、许继伟、金力、张东明、许志才、程曦、郑朝贵、张福生,上海工程技术大学领导李江、夏建国、姚秀平、王岩松等出席揭牌仪式,市委常委、副市长金力主持相关活动。在市科技局局长王燕永、上海工程技术大学国家大学科技园总经理叶峰的陪同下,校地领导实地观摩了上海工程技术大学国家大学科技园滁州园区(简称“滁州园区”)孵化场地及孵化项目产品演示。

滁州园区是以增强滁州市自主创新能力、建设创新型城市为目标,依托上海工程技术大学学科特色和国家大学科技园的品牌优势,以技术创新、产品研发、创业企业孵化、科技成果转化为主要功能,重点培育轨道交通、汽车、电子电气工程、机械制造、化工、新材料等高新技术领域项目的创业孵化和产业化基地。滁州园区的正式投入运营,将进一步推动我市创新驱动发展战略,完善区域科技创新服务体系,为我市经济发展和产业升级做出积极贡献。

 

    分享到: