您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 市局动态

市科技局开展“八一”慰问共建部队

发布日期:2017-08-03   作者:办公室    来源:滁州市科学技术局    阅读: 次   字体:[ 大 ] [ 小 ]

王燕永局长与部队官兵亲切交谈

市科技局为双拥共建单位送慰问金

在中国人民解放军建军90周年来临之际,8月1日,市科技局党组书记、局长王燕永,副局长张波及部分党员代表一行4人,带着科技系统的深情厚谊和节日问候,赴双拥共建单位开展慰问活动并送上慰问金。

市科技局与····部队(原明光三界)于2017年3月结成双拥共建关系,由于部队移防调整,该部队移防至东营房。部队搬迁后,市科技局主动联系部队,积极上门开展军地共建活动。

市科技局一行受到了部队官兵们的热烈欢迎。在随后的座谈会上,王燕永局长询问了此次搬迁的情况,了解了官兵的生活状况。该部队防空营负责同志介绍了营部的搬迁建设以及拥政爱民的开展情况。同时,双方就今后加强科技拥军,国防建设工作及其共同促进部队建设和地方经济建设事业的科学发展进行了座谈交流。




    分享到: