您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 市局动态

突破9亿元,市科创中心“双十一”太火爆

发布日期:2019-11-14   作者:市科创中心    来源:滁州市科学技术局    阅读: 次   字体:[ 大 ] [ 小 ]

11月11日,市科创中心园区内电商孵化企业通宵作战,为线上消费者提供高效便捷的线上购物体验。据统计,“双十一”当天园区近900名电商从业人员逐梦不眠之夜,实现线上销售额近9.2亿元。其中,十万伙计股份有限公司线上销售额5.2亿元、安徽悦来悦好电子商务有限公司线上销售额3.9亿元、安徽阳光车市网络信息科技有限公司线上交易额860万元。
       近年来,市科创中心在大力招引新技术、新产品项目创业孵化的同时,主动适应“互联网+”潮流,聚焦“软件信息、电子商务、服务外包”三个产业方向,引入培育了面向本土农产品网商孵化的省级众创空间“安徽天地汇”,搭建电商双创平台,孵化培育电商产业链企业(项目)15家,全力打造园区群众性创新创业工作新的增长极。

 

 

 

    分享到: