您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 市局动态

科创中心举行法务知识培训

发布日期:2019-11-14   作者:市科创中心    来源:滁州市科学技术局    阅读: 次   字体:[ 大 ] [ 小 ]

2019年11月13日下午,科创中心法务知识培训在1号会议室举行。科创中心全体员工及部分在孵企业参加,副主任张将主持会议。

本次培训会特别邀请了华中科技大学硕士、南谯区人民法院原审判员刘林律师、南京大学法学专业毕业的宁凯律师等两位行业内资深律师,分别给大家解读了新婚姻法以及劳动法等相关法律知识,最后并就大家在生活和工作中遇到的法律困惑进行了交流和解答。

通过此次培训,旨在增强中心全体干部职工在家庭生活中的法律风险管控意识与能力,提醒在孵企业防微杜渐,加强公司合同管理,最大限度规避用工用人风险。

科创中心向来重视法律知识培训,每年都举行相关专业培训,接下来,将继续加大法律知识培训的力度与频次,弘扬“学习法律知识,重视法务工作”的思想精神,为建设法治中心提供坚实保障。

    分享到: