您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 市局动态

第八届中国创新创业大赛新材料行业总决赛滁州夺魁

发布日期:2019-11-12   作者:成果科    来源:滁州市科学技术局    阅读: 次   字体:[ 大 ] [ 小 ]


11月12日,在大连举办的第八届中国创新创业大赛新材料行业总决赛落幕。来自安徽省滁州市的安徽科昂纳米科技有限公司一路过关斩将,获得新材料行业初创组全国总决赛冠军,创滁州市、安徽省历史最好成绩。  

第八届中国创新创业大赛共有地方赛、省赛、全国赛三个环节,最终在全国竞选出技术先进、成长性好的企业,分生物医药、电子信息、先进制造、新材料、互联网、新能源及环保六大行业进行总决赛。联想集团、百度公司、腾讯控股、小米科技、春华资本等作为大赛指导委员会对获奖企业进行指导和投资,科技部科技型中小企业基金、中国互联网投资基金等基金对优秀企业给予扶持。

全国行业赛总冠军是我市四届创新创业大赛推举企业获得的最好成绩,也是我省在连续八届中国创新创业大赛中取得的最好成绩,滁州市创新创业大赛举办四届,共获得全国行业赛总冠军1个,安徽省总冠军1个,全国优秀奖3个,安徽省二等奖2个,三等奖2个。

 

    分享到: