您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 市局动态

我市新增四家省级科技特派员工作站

发布日期:2019-10-30   作者:农社科    来源:滁州市科学技术局    阅读: 次   字体:[ 大 ] [ 小 ]

日前,省科技厅公布了2019年度安徽省绩效考核优秀科技特派员工作站和第四批省级科技特派员工作站名单,天长市稻麦丰产科技特派员工作站等7家省级科技特派员工作站被评为优秀等次,并获省绩效补助;来安绿泉园林苗木科技特派员工作站等4家企业通过第四批省级科技特派员工作站备案。截至目前,滁州市共有省级科技特派员工作站17家。

各工作站根据产业需求和自身发展需要,主动走出去、引进来,从农业高校、省级科研院所引进高科技人才,从地方农业技术推广机构引进农业科技人员,组建并不断充实工作站,努力形成一支能够提升产学研合作水平、相对稳定的科技服务团队。

科技特派员工作站是指依托法人实体成立的,具备一定的条件,为科技特派员提供应用技术研究、成果转化、技能培训、人才培养、创业辅导等创新创业服务的机构。

    分享到: