您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 市局动态

市科技局党员干部积极观看《榜样4》

发布日期:2019-10-24   作者:王德志    来源:滁州市科学技术局    阅读: 次   字体:[ 大 ] [ 小 ]

10月21日晚,市科技局党员干部通过网络和电视等方式收看了中央组织部和中央广播电视总台联合录制的专题节目《榜样4》。

大家观看了“特等功臣”张富清的英雄人生、“吃亏书记”李连成的致富路、“时代楷模”黄文秀扶贫定格的青春、“大湖鸿雁”唐真亚20年的水上邮路、“抽粪女工”李萌奉献青春、“羊书记”隋耀达的扶贫路、“嫦娥四号”工程党组织代表叶培健、孙泽洲、刘适九天揽月等优秀共产党员和党组织的先进事迹和入党初心分享,表示要以他们为榜样,“不忘初心、牢记使命”,坚定理想信念,发挥共产党员的先锋模范作用,立足本职,扎实工作,以“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的历史担当,为科技创新事业再添新风采。 

 

                        

    分享到: