您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 市局动态

市科技局召开成果转移转化工作培训会

发布日期:2019-10-18   作者:市科创中心    来源:市科创中心    阅读: 次   字体:[ 大 ] [ 小 ]

10月16日下午,市科技局召开2019年度成果转移转化工作培训会。各县市区科技局、园区业务分管领导和具体责任人参加了会议。

会上,市高新技术创业服务中心副主任张将对2019年1-8月份各县市区企业吸纳技术和技术合同交易额情况进行了通报。市创业服务中心相关业务工作人员就技术合同登记流程对与会人员进行了业务培训,并现场展示了技术合同登记系统,对大家的疑问进行了解答。最后,市科技局成果科科长杨洋就如何做好企业吸纳技术和成果登记以及2019年省级科技孵化器、众创空间申报等相关工作进行了工作部署。

会后,各县市区科技局均表态力争2019年度企业吸纳技术、技术合同登记等相关工作能够稳中求升,取得更好的成绩。

 

 

    分享到: