您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 市局动态

市科技局局长王燕永赴综治联系点开展调研指导工作

发布日期:2019-09-26   作者:科技局    来源:滁州市科学技术局    阅读: 次   字体:[ 大 ] [ 小 ]

9月24日,滁州市科技局党组书记、局长王燕永率队赴综治联系点明光市石坝镇调研综治与平安建设工作。明光市委副书记刘东陪同调研。

在调研座谈中,石坝镇党委书记何家祥汇报了该镇今年以来综治与平安建设工作的有关情况,以及国庆期间综治维稳工作具体部署。王燕永对石坝镇所取得的良好成效予以充分肯定,希望该镇要在现有基础上总结经验、发扬成绩,全力以赴提升群众安全感和满意度,为平安建设工作作出新贡献。

王燕永还仔细询问了石坝镇目前在综治与平安建设工作中存在的困难和问题,并为该镇送去综治平安建设慰问金5000元。

                      

                      

 

    分享到: