您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 市局动态

省政协调研组一行走访市科创中心

发布日期:2019-09-19   作者:科技局    来源:滁州市科学技术局    阅读: 次   字体:[ 大 ] [ 小 ]

9月18日,省政协民宗委主任、分党组书记殷光临一行来滁开展“完善就业创业服务平台”调研,走访科创中心园区清华启迪之星(滁州)基地、安徽天地汇网商孵化器、安徽悦来悦好电子商务有限公司、安徽漫彩文化发展有限公司等四家企业。省政协民宗委、省就业局、省人社厅等相关负责人等十余人同行调研。市政协党组书记、主席汪建中,市政协副主席、民进滁州市委主委李世平,市政协民宗委主任梁乐琴,市科技局党组书记、局长王燕永等相关单位负责人陪同。

殷光临一行首先听取了市科创中心主任董亮对中心的情况介绍,逐一走访企业。在清华启迪之星(滁州)基地了解创新孵化模式和特色、在安徽天地汇网商孵化器听取企业吸纳农民工和社会青年创业情况、在安徽悦来悦好电子商务有限公司询问青年就业现状、在安徽漫彩文化发展有限公司感受文创类产品的设计魅力。大家强烈感受到了青春活力和青年创新创业的浓厚氛围并对市科创中心为入驻企业提供的办公环境、跟进的服务管理给予了积极肯定。

市科创中心董亮表示,市科创中心作为大众创新、万众创新的服务载体,将一如既往的鼓励青年创业就业,完善创业服务功能,为青年创业发展提供更好平台。

    分享到: