您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 市局动态

市高新技术创业服务中心召开2019年度上半年科技中介服务机构工作交流座谈会

发布日期:2019-08-28   作者:科技局    来源:滁州市科学技术局    阅读: 次   字体:[ 大 ] [ 小 ]

8月26日,市高新技术创业服务中心(以下简称“中心”)召开2019年度上半年入孵科技中介服务机构工作交流座谈会。中心副主任张将主持会议,中心融合顺、众智元等十多家科技中介服务机构参加了交流座谈会。

会上,各科技中介服务机构对2019年上半年服务的企业及开展的工作进行了汇报交流。据统计,2019年上半年中心科技中介服务机构围绕企业运作、项目申报、知识产权代理、法律等为全市2000余家企业提供了服务,取得了较好的成绩。

针对入孵中心的企业,如何为他们提供一站式服务、如何建立面向全市的特色科技创新服务体系以及对超市窗口合理性的设立,征求了科技中介服务机构的意见和建议。

中心主任董亮表示,下一步,中心将整合科技中介资源,打造特色科技创新服务,建立科技服务中介超市,力争让其成为全市科技中介服务机构的靓丽名片。

    分享到: