您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 市局动态

市科技局“八一”前期慰问武警支队官兵

发布日期:2019-07-31   作者:科技局    来源:滁州市科学技术局    阅读: 次   字体:[ 大 ] [ 小 ]

7月30日上午,在“八一”建军节来临之际,市科技局党组书记、局长王燕永等一行深入滁州市武警支队开展慰问活动。在部队驻地,市科技局向武警支队赠送了“八一”节慰问品,市科创中心与武警机动中队签署了军民共建协议,双方深入开展了座谈交流。武警支队支队长罗德志等出面接待科技局一行。

在座谈交流会上王燕永指出,双方单位建立了长期共建合作关系,近年来共建活动内容丰富、方式多样,地方经济繁荣需要部队安全保障,科技发展促进更需要部队助力提升,部队优良传统、吃苦耐劳精神,是创业者学习坚守的品质。他希望,双方积极开展互动互促活动,一是科技部门要积极接待官兵深入滁州科技型企业、孵化器、众创空间参观学习,了解滁州科技创新相关政策,为退役、创业、就业打牢理论基础与感性认识;二是邀请武警支队优秀干部士兵,深入本地创业孵化载体宣讲部队优良作风,介绍部队不畏艰难、勇于战斗、无坚不摧的革命乐观主义精神和重于求实、独立自主的创新胆略;三是建议双方本着“资源共享、优势互补、加强协作、共同提高”的原则,积极开展共建共促活动,增进军民团结,携手共促单位发展。

市科技局领导朱幸勤、吴流水参加了慰问活动。

 

    分享到: