您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 市局动态

退休不忘初心 余热奉献使命

发布日期:2019-07-25   作者:科技局    来源:滁州市科学技术局    阅读: 次   字体:[ 大 ] [ 小 ]

7月24日上午,市科技局离退休老党员在市科创中心党员活动室开展老干部党支部学习活动。会议由支部书记王世福主持。

在会上,王世福传达学习习近平总书记在中央“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上发表的重要讲话精神,并以《退休不忘初心、余热奉献使命》为题目给全体党员上了一堂理论与实际相结合的生动党课。全体党员在武明玉支委的带领下,重温入党誓词。

在党课上,王世福指出,全体离退休老党员一要加强理论学习,增强“四个意识”;二要不忘入党初心,坚定政治信仰;三要坚持从严治党,树好党员形象;四要积极参加社会活动,奉献爱心余热。他提出退休老党员要守初心、不忘本、担使命,退休不退色、永葆共产党员本色;要积极走向社会、贴近群众,积极参加社会公益活动,以党员志愿者身份,参加社区精神文明创建活动,参加关心下一代工作委员会活动,参加支援“三农”扶贫攻坚的活动,有一份热,发一份光。他号召,退休党支部要按照主题教育要求,抓好学习,领会精神,保证退休党员不忘初心,努力将余热奉献使命。

市科技局党总支副书记卢少悟同志列席了会议。

 

                                            

 

                                           


    分享到: