您当前的位置:首页 > 通知公告

关于申报2018年安徽省第三批科技特派员工作站市级奖补的通知

发布日期:2018-09-04   作者:科技局    来源:滁州市科学技术局    阅读: 次   字体:[ 大 ] [ 小 ]

各县(市、区)科技局:

根据《关于印发<滁州市实施四大工程加快推进科技创新发展的指导意见>配套文件的通知》(滁办发〔2017〕38号)文件要求,经省科技厅备案的科技特派员工作站市级奖补10万元,现就做好相关资金奖补申报工作通知如下:

一、申报对象

备案名单见附件1(2018年安徽省第三批科技特派员工作站备案名单),不申报的不进行奖补。

二、申报方式

各县市区科技局负责通知并指导辖区内企业登陆安徽政务服务网滁州厅(网址http://chuz.ahzwfw.gov.cn),选择“市级科技创新政策奖补项目申报”下载(附件2)“滁州市科技创新政策奖补申报表”,填报打印并盖章后再扫描上传,下载“涉企信息表”直接填报上传电子档。

三、申报时间

申报截至时间:9月21日,逾期申报不予受理。

四、有关要求

2018年安徽省第三批备案科技特派员工作站,须按照申报书中项目绩效指标,填报合同书(见附件3)绩效考核指标,一式四份,签字盖章邮寄属地归口管理部门,属地归口管理部门签字盖章后,于9月25前报送市科技局农社科。

五、联系方式

市科技局窗口:  朱 健0550-3020191

市科技局农社科:侯 智0550-3043133

附件1:2018年安徽省第三批科技特派员工作站备案名单

附件2:滁州市科技创新政策奖补申报表

附件3:滁州市2018年安徽省第三批科技特派员工作站备案合同书                               







滁州市科技局


2018年9月4日

关于申报2018年安徽省第三批科技特派员(附件).doc

    分享到: