您当前的位置:首页 > 通知公告

转发省科技厅《关于组织申报2020年安徽省重点研究与开发计划项目》的通知

发布日期:2019-12-02   作者:规划科    来源:滁州市科学技术局    阅读: 次   字体:[ 大 ] [ 小 ]

各县(市、区)科技局,市经开区和苏滁园经运局,市直有关单位:

现将省科技厅《关于组织申报2020年安徽省重点研究与开发计划项目的通知》(皖科资秘〔2019〕485号)转发给你们,并就我市组织相关推荐工作时间节点通知如下:

一、项目遴选推荐程序

1、拟申报单位向属地科技管理部门报告申报意向。

2、属地科技管理部门组织实地考察,对确定符合推荐条件的单位指导网上填报,并按要求出具推荐函(模版见附件)。

3、市科技局组织专家评审、对符合条件的单位进行实地考察、研究确定拟推荐项目名单,并向省科技厅推荐。

4、省科技厅组织网上评审,评审通过的项目进行网上公示,公示期内申报单位网上打印申报材料,胶装成册(一式1份),报属地科技管理部门盖章,由属地科技管理部门分类别报送至滁州市科技局相关业务科室, 业务科室签字盖章后,于公示结束时间点报规划科,由规划科统一报送省厅科技窗口。

二、时间节点

(一)网络申报系统开放时间:2019年12月9日8:00。

(二)在申报单位网上提交后,属地科技管理部门出具推荐函(纸质和电子版)一并报送规划科。截止时间:2019年12月16日17时前。

(三)向省厅推荐时间:12月27日

三、相关要求

(一)实地考察。属地科技管理部门要深入申报单位进行实地考察,考察人员必须3人以上,主要对项目是否符合申报指南、项目的真实性、合规性进行考察,并形成考察结论和推荐函一并上报。

(二)限报指标分配。除面上攻关和皖北贫困县项目限报,其他项目不限报。

各县、市、区名额分配:面上攻关项目,滁州经开区限报5项;天长市限报4项;其他各限报3项。皖北贫困县项目各限报1项。由属地科技管理部门负责考察推荐。

其他名额分配:国家级农业科技园区各限报2项;省级高新区各限报1项。由属地园区管理部门负责考察推荐(盖园区章)。

四、咨询电话

规划科                     张  斌 3043135

高新科                     梁睿颖 3022494

农社科                     侯  智 3043133

专家科                     张  阳3043132

体系科                     江贻军 3820116

窗口受理咨询               朱  健 3210191

系统使用咨询                400-675-1236

省科技厅网络咨询            0551-62654951

 

附件:

1、http://kjt.ah.gov.cn/content/detail/5ddf71927f8b9af9640c581c.html

2、 2020年省重点研发计划项目推荐函(模版).docx

 

 

                                                                                                                     滁州市科技局

                                                                                                                  2019年11月30日

 

 

    分享到: