您当前的位置:首页 > 通知公告

2018年度滁州市科技孵化器、众创空间绩效评价结果公示

发布日期:2019-11-26   作者:成果科    来源:滁州市科学技术局    阅读: 次   字体:[ 大 ] [ 小 ]

各县(市、区)科技局、市经开区经济运行局、苏滁园经济运行局、科技孵化器、众创空间:

根据《关于开展2018年滁州市科技孵化器、众创空间绩效评价工作的通知》,依据《滁州市科技孵化器、众创空间绩效考核暂行办法》(滁科〔2018〕84号)文件要求,我局组织了2018年度滁州市科技孵化器、众创空间绩效评价工作。通过市级以上科技孵化器、众创空间自查,市科技局组织人员对申报材料审查复核,实地查看等程序,现将评价结果进行公示,公示期5天。 

任何单位和个人如果对公示项目有异议,可在公示期内以书面形式提出,并列举异议理由和相关证明材料。以单位名义提出的,需加盖单位公章;以个人名义提出的,需写明自己的真实姓名、单位、职务职称、联系地址及电话等。

联系电话:3024023 

 

附件: 2018年度滁州市科技孵化器和众创空间绩效评价结果.doc

 

 

 

滁州市科技局     

2019年11月26日   

    分享到: