您当前的位置:首页 > 通知公告

关于2019年度滁州市第六批农业科技型企业拟认定名单的公示

发布日期:2019-11-14   作者:农社科    来源:滁州市科学技术局    阅读: 次   字体:[ 大 ] [ 小 ]

根据《滁州市农业科技型认定办法》和《关于开展2019年度滁州市第六批农业科技型企业认定的通知》要求,经各县(市)区、市经开区科技管理部门推荐,市科技局进行现场考查和申报材料初评,会同有关部门评审等程序,现将拟认定的第六批“全椒县赤镇龙虾经济专业合作社”等6家农业科技型企业予以公示。

公示期为7个工作日,任何单位或个人如对公示单位有异议的,请于公示期内向滁州市科技局以实名、书面形式提出,对有异议单位的具体问题应有清楚的表述,并需提供事实证据。对收到的异议,我们将严格按照相关规定办理。

联系部门:市科技局农社科   电话:3043133

     市科技局办公室   电话:3024441

通信地址:滁州市龙蟠大道99号市政务中心科技局(邮编:239001)

附件: 2019年滁州市第六批农业科技型企业名单.pdf

 

               滁州市科学技术局

                                                    2019年11月14日

    分享到: