您当前的位置:首页 > 通知公告

关于申报2019年安徽省科技企业孵化器、众创空间拟推荐名单的公示

发布日期:2019-11-04   作者:成果科    来源:滁州市科学技术局    阅读: 次   字体:[ 大 ] [ 小 ]

根据《关于印发安徽省科技企业孵化器和加速器认定备案管理办法(暂行)的通知》(科高〔2018〕22号)、《关于印发安徽省众创空间备案实施细则的通知》(科高〔2016〕14号),按照省科技厅《关于开展2019年安徽省科技企业孵化器认定、众创空间备案工作的通知》工作要求,我市对申报2019年安徽省科技企业孵化器、众创空间的企业,通过形式审查、实地考察、专家现场打分等环节,推荐2家孵化器、4家众创空间进行申报。现予以公示。

公示期为5个工作日,任何单位和个人对推荐的企业如有异议,请在公示期内通过书面或电子邮件反馈我局,并注明姓名和联系方式。

通讯地址:滁州市龙蟠大道99号政务中心北五楼535室;联系电话:3024023;电子邮箱:kjjcgzhk@126.com 。

 

附件: 1、滁州市拟推荐孵化器、众创空间名单.docx

          2、滁州市拟推荐孵化器、众创空间在孵企业名单.pdf

 

                                                                                                                                    2019年11月4日

    分享到: