您当前的位置:首页 > 通知公告

关于组织科技创新政策奖补类项目(科技奖)申报工作的通知

发布日期:2019-11-01   作者:体系科    来源:滁州市科学技术局    阅读: 次   字体:[ 大 ] [ 小 ]

各县(市、区)科技局,市经开区、苏滁园经运局,相关企(事)业单位: 

根据《滁州市实施四大工程加快推进科技创新发展的指导意见配套文件(第一批)的通知》(滁办发[2017]6号)和滁州市人民政府办公室关于修订印发《滁州市科技创新政策体系八个配套文件的通知》(滁政办秘发〔2019〕119号)文件精神,现就获国家、省科技奖奖补类项目申报工作通知如下: 

一、申报范围 

2018年度获得国家自然科学奖、技术发明奖和科技进步奖一、二等奖。获得省科学技术奖自然科学类、科学技术进步类、技术合作类重大科技成就奖项目的第一完成单位、且在滁高校院所或注册地在滁的企事业单位。 

二、申报材料 

1、纸质申报。纸质材料一式2份,电子版及项目申报要求见项目申报须知(见附件1)。 

2、网上申报。申报单位纸质材料填好确认无误后,盖章并将申报材料扫描PDF版(不需扫描附件材料)。登陆“安徽政务服务网-滁州厅”,注册(已注册用户用原账号密码登陆)后,将扫描件上传。将申报材料上传至“市级科技创新政策奖补项目”中。 

3、涉企信息表。见附件2

三、报送时间 

1、申报单位填报。11月6日前,将纸质申报材料及相关电子版材料,报属地科技管理部门审核。 

2、属地科技管理部门审核。11月12日前,属地科技管理部门初审、盖章。纸质申报材料及电子版材料统一报送至滁州市政务服务中心科技窗口,逾期不予受理。 

四、项目负责科室联系人及电话 

1、创新体系建设科   联系人:江贻军  电话:3820116  

邮箱:skjjfzk@126.com 

2、科技窗口     联系人:朱健     电话:3210191   

 

附件:1、 2018年国家、省科技奖获奖项目奖励须知.doc

           2、 涉企信息表.xls

 

 

 

                                                                                                                         2019年11月1日 

 

    分享到: