您当前的位置:首页 > 通知公告

关于转发省科技厅2019年度院士工作站备案申报和建设情况摸底工作的通知

发布日期:2019-10-23   作者:专家科    来源:滁州市科学技术局    阅读: 次   字体:[ 大 ] [ 小 ]

各县(市、区)科技局,市经开区和苏滁园经运局:

现将省科技厅《关于开展2019年度安徽省院士工作站备案申报的通知》(皖科智秘〔2019〕436号)及《关于开展安徽省院士工作站建设情况摸底的通知》转发给你们,并就有关事项通知如下:

一、关于省院士工作站备案工作

1、申报的院士工作站在省科技厅网站“省科技管理信息系统”(http://kjgl.ahinfo.org.cn/egrantweb/)→“省平台与人才专项”→“安徽省院士工作站备案”填报《安徽省院士工作站备案项目申报书》,完成申报材料网上填报提交,并上传附件材料。

2、申报完成后及时联系市科技局专家服务科进行审核,申报的院士工作站在线打印备案申报材料(纸质版一式四份,电子word版和PDF版各1份),并于10月28日下午4:00前,将申报材料连同省院士工作站备案申报汇总表提交市科技局专家服务科,电子版发送至邮箱。

二、关于省院士工作站建设情况摸底工作

请各地对照省厅文件要求,认真摸排,开展实地调研,掌握最新情况,按照填表说明,认真填报《安徽省院士工作站建设情况一览表》,确保数据真实、准确,经单位负责人签字盖章后于10月28日下午4:00前报送市科技局科技专家服务科,电子版发送至邮箱。

联系人:张阳

联系方式:科技专家服务科 0550-3043132 

邮箱:kjjzjfwk@126.com。

 

附件1:关于开展2019年度安徽省院士工作站备案申报的通知.doc

附件2:关于开展安徽省院士工作站建设情况摸底的通知.doc

 

 

 

                                   滁州市科学技术局

                                  2019年10月23日

    分享到: