您当前的位置:首页 > 通知公告

关于转发《安徽省2019年度扶持高层次科技人才团队在皖创新创业公告》的通知

发布日期:2019-07-08   作者:滁州市科学技术局    来源:滁州市科学技术局    阅读: 次   字体:[ 大 ] [ 小 ]

各县(市、区)科技局,市经开区、苏滁园经运局: 

根据《安徽省2019年度扶持高层次科技人才团队在皖创新创业公告》文件精神,现将我市申报工作有关事项明确如下: 

1、请各地严格按照省科技厅公告规定的申报条件要求,做好团队推荐和申报工作,各县市区、市经开区、苏滁园申报团队不少于1个,上不封顶。

2、为便于团队申报工作,留足材料审核修改时间。请各县市区、园区于7月12日(星期五)前,将拟申报团队名单(附件1)发送至滁州市科技局科技专家服务科邮箱。

3、请各县市区、园区指导科技团队做好电子申报材料填写工作,并于7月23日之前申报完成(科技团队可登录安徽省科学技术厅网站“安徽省科技创新云服务平台”-“省科技管理信息系统”,注册后点击团队申报,填写申报书并网上提交。);纸质申报材料(书脊标注团队领军人及申报单位名称)一式四份于7月26日前,报送至滁州市科技局科技专家服务科。

滁州市科技局科技专家服务科:0550-3043132

邮  箱:kjjzjfwk@126.com

联系人:张  阳 18755082755

孙晓光 18255019739

附件1:2019年度拟申报安徽省高层次科技人才团队情况模板统计表.docx

2、《安徽省2019年度扶持高层次科技人才团队在皖创新创业公告》    http://kjt.ah.gov.cn/content/detail/5d1f0aee7f8b9a301e03df3f.html

 

                                                                     滁州市科技局 

                                                                     2019年7月8日  

 

    分享到: